![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Остановка - Гепатит С >>> Словарь | |||||
|
Жиры - один из основных компонентов клеток и тканей живых организмов. Содержатся во всех тканях, относятся к главным пищевым веществам продуктов питания человека, наиболее богатым энергией. Содержание жиров в сыворотке крови служит важным диагностическим признаком ряда заболеваний, генетически обусловленные нарушения жирового обмена являются причиной тяжелых наследственных болезней. Суточная потребность человека в жирах в среднем 70 г (животного и растительного происхождения). |
Если Вас не удовлетворило приведенное выше описание термина, попробуйте поискать его в интернете. Для этого скопируйте термин в поле поиска и нажмите кнопку "Поиск": ![]()
Пользовательский поиск
|
Реклама
© 2001 РСБГС |
|